Ingredientes:
1 peito de frango cozinho com um pouco de sal e depois desfiado
2 xícaras de lentilha cozida
2 cebolas (cortadas no sentido vertical, em lâaminas)
2 a 3 cenouras raladas
200 a 250g de uvas passas ( brancas e pretas )
2 xícaras de lentilha cozida
2 cebolas (cortadas no sentido vertical, em lâaminas)
2 a 3 cenouras raladas
200 a 250g de uvas passas ( brancas e pretas )
250g de bacon picadinho
250g de jamon previamente frito
200 a 250g de azeitonas verdes picadas
200 a 250g de azeitonas verdes picadas
120g de Pinoles
200 a 250g Farinha de milho
Óleo ou azeite
1colher (sopa) de caldo de frango
200 a 250g Farinha de milho
Óleo ou azeite
1colher (sopa) de caldo de frango
3 colheres de manteiga
sal a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo:
Frite o bacon com o óleo ou azeite e vá acrescentando o frango desfiado, cenoura, cebola e deixe refogar um pouco com 1 colher de caldo de frango.
Continue acrescentando a azeitona, uva passas e a lentilha entre com o jamon e mexa bem.
Adicione as colheres de manteiga e deixe refogar por uns 10 minutos e por último acrescente os pinoles a farinha de milho. E mexa...bem
Adicione as colheres de manteiga e deixe refogar por uns 10 minutos e por último acrescente os pinoles a farinha de milho. E mexa...bem
Receita tipica da região de Salamanca.
Receita que meu pai fazia quando tinhamos festas em casa....aprendeu com o meu avô...espero que gostem....
Bom Apetite!!!
Receitas by Chef Ricardo Galache
Nenhum comentário:
Postar um comentário