½ cebola picada
3 dentes de alho picados
200 g de bacon em cubos
Pimenta vermelha a gosto
2 colheres (sopa) ervas picadas (tomilho, sálvia, alecrim)
100 gramas de farinha de milho
200 g de Lingüiça calabresa defumada
50 gramas de nozes picadas
50 gramas de amêndoas picadas
200 gramas de coco ralado seco – puxado no azeite de oliva
Modo de Preparo:
Numa panela, doure no azeite a cebola picada, os dentes de alho picados.
Junte o bacon em cubos e a lingüiça calabresa, a pimenta vermelha picada e as ervas (tomilho, sálvia, alecrim). Frite por 6 minutos em fogo lento e some as castanhas picadas e o coco, deixe fritar por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de milho. Misture bem! Pronto!
Bom Apetite!!!
Receitas by Chef Alex Caputo
Amei essa farofa com coco!!!
ResponderExcluirBjs
Eliane