voltar

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Farofa Carioca


Ingredientes:

3 bananas da terra maduras e firmes em cubos
300ml óleo de (canola,milho) para fritar
60g de manteiga s/sal
50g cebola picada
10g de alho picado
250g de linguiça pura de porco em rodelas
03 ovos inteiros
100g de azeitona(azapa)picada
1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça picada
40g salsa fresca picada
40g cebolinha fresca picada
200g de farinha d’agua amarela ou de mandioca torrada
50g de pimenta biquinho p/enfeitar
Sal a gosto
Modo de Preparo:

Corte as bananas em cubos e leve-as para fritar em óleo quente,até que fiquem douradas,retire e coloque para escorrer em papel absorvente e reserve.
Em outra panela coloque a manteiga e a lingüiça, deixe fritar até ficar dourada,junte a cebola o alho refogue. Adicione os ovos e deixe cozinhar por 3 minutos, junte a banana,as azeitonas picadas,a pimenta e aos poucos vá colocando a farinha. Acerte o sal.
Com o fogo apagado adicione a salsa,cebolinha, enfeite com a pimenta biquinho.

Bom Apetite!!!

Receitas by Chef Ielda Amaral

Nenhum comentário:

Postar um comentário