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quinta-feira, 15 de julho de 2010

Bolo da Farofafa


Ingredientes:

Para o Bolo 

2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
2 xícaras de chá de açucar
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Creme 

2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de maizena peneiradas
1 colher de sopa de baunilha ou 2 estrelinhas de aniz
1 lata de creme de leite sem gelo e sem soro

Modo de Preparo:

O Creme

Misture bem todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo (baixo) sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e acrescente o crenme de leite. misture bem. 

O Bolo 

Numa tigela misture todos os ingredientes com um garfo grande até que eles se transformem em uma farofa homogenea. 

Montagem:

Numa forma refratária untada coloque metade da farofa. Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno 180 graus sirva quente com sorvete use folhinhas de hortelã para decorar mas frio e sem sorvete é gostoso também rendimento: depende do pedaço que cada pessoa pegar. se for meu marido umas duas ou três porções... (rsrsrsrs)

Bom Apetite!!!

Receitas by Eleonora Paschoal

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