Para o Bolo
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
2 xícaras de chá de açucar
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Creme
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de maizena peneiradas
1 colher de sopa de baunilha ou 2 estrelinhas de aniz
1 lata de creme de leite sem gelo e sem soro
Modo de Preparo:
O Creme
Misture bem todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo (baixo) sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e acrescente o crenme de leite. misture bem.
O Bolo
Numa tigela misture todos os ingredientes com um garfo grande até que eles se transformem em uma farofa homogenea.
Montagem:
Numa forma refratária untada coloque metade da farofa. Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno 180 graus sirva quente com sorvete use folhinhas de hortelã para decorar mas frio e sem sorvete é gostoso também rendimento: depende do pedaço que cada pessoa pegar. se for meu marido umas duas ou três porções... (rsrsrsrs)
Bom Apetite!!!
Receitas by Eleonora Paschoal
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