2 xícaras de farinha de trigo
150 g de queijo cheddar ralado
1 colher de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher, das de chá, de sal
½ xícara de leite
¼ de xícara de óleo
l ovo
pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e o queijo e misture bem. Em outra tigela coloque o leite, o óleo e o ovo e misture bem também, vá colocando sobre os líquidos a mistura de secos às colheradas, batendo bem até o final dos ingredientes, coloque a massa em forminhas de empada untada com manteiga e forrada com farinha de trigo, leve para assar em forno médio (180° C) por cerca de 15 minutos.
DICA DO CHEF:
TALVEZ NÃO SEJA TÃO SIMPLES ACHAR O CHEDDAR QUE NÃO SEJA EM PASTA, MAS SE VOCÊ ENCONTRÁ-LO FATIADO PARA O LANCHE PIQUE BEM E USE.
Receitas by Chef Ronaldo Rossi
Nenhum comentário:
Postar um comentário