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terça-feira, 1 de junho de 2010

Pavê Salgado de Salame





















Ingredientes:

Creme:

500 ml de leite
3 colheres de farinha de trigo
1 xícara de molho de tomate
1 colher de maionese
2 gemas
sal
pimenta-do-reino

Demais Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca
1 xícara de molho de tomate
300 g de salame picado ou moído
300 g de mussarela ralada
300 g de champignons cortados em lâminas
50 g de azeitonas verdes sem caroço picada
50 g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Faça o creme, bata no liquidificador o leite, a farinha, a maionese, o molho de tomate, as gemas, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino, leve ao fogo, mexendo sem parar até que engrosse, espere amornar para empregar. Enquanto espera o creme esperar um pouco pique ou moa o salame, o cogumelo e a azeitona. Em um refratário faça uma camada com o molho, coloque uma camada de fatias de pão, regue com um pouco do molho de tomate, espalhe metade do salame, da mussarela, de champignons e das azeitonas, repita todas as camadas e finalize com o molho, polvilhe o parmesão e leve à geladeira até o momento de servir.

DICA DO CHEF: 

ESSA RECEITA PODE SER PREPARADA QUENTE, FAÇA TODO O PROCESSO ACIMA E LEVE AO FORNO MÉDIO (180° C) POR CERCA DE 30 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE.

Receitas by Chef Ronaldo Rossi

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