Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
250 g de polvilho doce
1 colher de fermento em pó
1 xícara de queijo parmesão ralado
sal
manteiga p/ untar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e leve para assar em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que doure.
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
250 g de polvilho doce
1 colher de fermento em pó
1 xícara de queijo parmesão ralado
sal
manteiga p/ untar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e leve para assar em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que doure.
DICA DO CHEF:
SE VC QUISER UM AINDA MAIS QUEIJO COLOQUE UM POUCO DE PARMESÃO OU QUEIJO MINAS CURADO RALADO SOBRE A MASSA ANTES DE ASSAR.
Receitas by Chef Ronaldo Rossi
Nenhum comentário:
Postar um comentário