Ingredientes:
500 gr ervilhas secas cortadas ao meio
fio de óleo vegetal
3 dentes de alho picados
2 cebolas grandes picadas
1 cubo caldo de legumes
1 calabresa fatiada em rodelas
100 gr de bacon picado
200 gr de costelinha defumada
cebolinha e salsinha picada
cebolinha e salsinha picada
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite o alho, depois adicione o bacon e frite cebola. Coloque a calabresa frite sempre mexendo.
Junte a costelinha frite e adicione a ervilha com aproximadamente 2 litros água filtrada.
Cozinhe por cerca de 15 min.
Use o sal para corrigir o sabor, uma vez que a costelinha defumada já é salgada.
Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite o alho, depois adicione o bacon e frite cebola. Coloque a calabresa frite sempre mexendo.
Junte a costelinha frite e adicione a ervilha com aproximadamente 2 litros água filtrada.
Cozinhe por cerca de 15 min.
Use o sal para corrigir o sabor, uma vez que a costelinha defumada já é salgada.
Adicione se preferir cebolinha e salsinha picada a gosto.
Receitas by Cris Bertho
Nenhum comentário:
Postar um comentário