voltar

domingo, 16 de maio de 2010

Sobremesa Quente de Inverno

Ingredientes:

3 bananas figo fatiadas
100 gramas de  morangos cortados ao meio
200 ml de vinho tinto cabernet sauvignon (sempre de boa qualidade)
noz moscada
3 colheres de sopa de açúcar
canela em pó
1 colher de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo:

Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bananas até dourá-las.
Pulverize com noz moscada  a gosto, junte os morangos e continue fritando; neste ponto adicione o vinho e quando reduzir coloque o açúcar e a canela.
Deixe reduzir o vinho e quando formar uma calda grossa retire do fogo.

Sugestão:
Sirva quente em pequenas porções. E bem acompanhada com sorvete de creme ou coco.
Rendimento:
3 porções

Bom Apetite!!!

Receitas by Gerson Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário