voltar

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Bolo de Aipim com Coco

 
BOLO DE MANDIOCA COM COCO
Equipamentos: balança, forno. 
Utensílios: Bowl, batedeira, chinoir; liquidificador, forma.

INGREDIENTES                                  QUANTIDADE 
Mandioca descascada                               500 g
Coco fresco                                                 100 g
Leite de coco                                              150 ml
Açúcar cristal                                               300 g
Ovos                                                                  3 unidades
Manteiga sem sal                                        120 g
Fermento químico                                         10 g
Sal                                                                     3 g

Obs: Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
1.Triturar a mandioca no liquidificador misturando com o leite de coco até ficar totalmente triturada.
2.Bater na batedeira o açúcar com os ovos. Junte a manteiga e o coco.
3.Junte a mandioca triturada, o sal e o fermento.
4.Unte e enfarinhe a forma leve ao forno a 180°C por 40 minutos.


Artigo e Receitas - By Chef Cris Leite
www.chefcrisleite.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário