Ingredientes:
200 gramas de morangos frescos
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 dose de licor da sua preferência
4 discos de crepe
4 bolas de sorvete de creme
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de chá de azeite (ou manteiga)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o sorvete e a canela em pó
Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer por 20 minutos
Em uma panela, misture os morangos, o açúcar, o azeite e o vinagre
Deixe em fogo baixo durante 10 minutos
Acrescente o licor
Cozinhe por mais 5 minutos e reserve
Montagem:
Em um prato de sobremesa, coloque a massa de crepe
Deposite sobre ela um pouco dos morangos ainda quentes
Coloque uma bola do sorvete cremoso de canela por cima
Sugestão: decore com morangos fatiados e pistache (ou canela em pau e folhas de hortelã)
Sirva em seguida
Sorvete Cremoso de Canela (receita caseira)
Ingredientes:
½ litro de creme de leite fresco
2 a 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até que fique em ponto de manteiga (mais firme que picos de chantilly)
Adicione a canela e bata mais um pouco
Leve para o freezer
Bom Apetite!!!
Receitas by Chef Alex Caputo
Nenhum comentário:
Postar um comentário