voltar

terça-feira, 18 de maio de 2010

Feijão Branco com Proteína de Soja e Tofu Defumado


Ingredientes: 

Feijão branco cozido firme com a água do cozimento 500g
Alho picado 2 dentes
Cebola picada 1 un.
Proteína de soja em pedaços hidratada 300g
Tofu defumado 200g
Pimentão vermelho picado ½ un.
Pimentão verde picado ¼ un.
Sal e pimenta do reino q.b
Cebolinha verde picada q.b
Salsinha picada q.b
shoyu q.b

Procedimentos Operacionais:

1. Hidrate a proteína de soja com água quente e shoyu por alguns minutos. Escorra.
2.. Em uma panela, refogue no azeite o tofu defumado bem picadinho com a cebola.
3. Junte a proteína de soja fatiada. Refogue.
4. Junte o alho e os pimentões, refogue um pouco mais. Coloque sal e pimenta do reino.
5. Adicione a salsa picada.
5. Misture o refogado ao feijão cozido, regue com azeite e cebolinha verde.

Bom Apetite!!!

Receitas by Chef Vanessa Barroso

Nenhum comentário:

Postar um comentário