voltar

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Pastel de Mandioca

Quintal de Casa - Mato Grosso
Ingredientes:

Massa

600 gramas de mandioca retirada
2 colheres de manteiga
1 ovo
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
sal a gosto

Recheio

2 tomates sem pele e sem sementes picados
200 gramas de mussarela ralada
sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Massa

Cozinhe a mandioca,  escorra e esprema.
Misture a mandioca, a manteiga, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Recheio

Misture o tomate, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano.
Abra a massa com um rolo, corte pequenos círculos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas
com o garfo para vedar bem a massa. Asse-o no forno ou frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra e sirva.

Bom Apetite!!!
Receitas by Celia Rabelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário