voltar

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Creme Especial de Chocolate

No mês de abril, depois da páscoa, ficamos com as sobras dos ovos de chocolate. O que fazer?

Podemos aproveitar o friozinho e simplesmente aquecer um pouco de leite e deixar o chocolate derreter...

Ou então preparar uma deliciosa sobremesa...

Ingredientes:

2 latas de creme de leite
a mesma medida de leite
2 latas de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó 32% de cacau
6 gemas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
200 gramas de ovos de páscoa quebrados
200 gramas de nozes picadas
100 gramas de cerejas em pedaços
200 gramas de chantilly de chocolate

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, leite condensado, as gemas, a margarina/manteiga, o creme de leite e o chocolate em pó.
Mexer ate engrossar levemente.
Deixe esfriar.
Coloque em um pirex ou prato fundo de sua preferência e acrescente os outros ingredientes.
Misture bem e sirva gelado.

Bom Apetite!!!
 
Receitas by Dirlene D'Addio

Nenhum comentário:

Postar um comentário