Ainda da tempo!
Separe 2 discos de pão de ló de chocolate
(você pode preparar a massa de sua preferência ou comprar pronta no supermercado)
Faça o seguinte recheio:
200 gramas de chocolate meio amargo
400 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o conhaque. Reserve
Bata uma embalagem de chantilly de chocolate
Misture 10 colheres de sopa bem cheias de chantilly ao recheio. Reserve
Calda:
1 copo de água
1 colher de sopa de açúcar
Misture e leve ao fogo ate ferver.
Retire do fogo e acrescente 1 colher de café de rum
Montagem:
- Em um prato de bolo coloque o disco de pão de ló;
- regue com a calda;
- acrescente o recheio;
- coloque o segundo disco de massa de bolo;
- regue novamente com a calda;
- cubra com o restante do chantilly;
- decore com coelhinhos e mini ovos de chocolate.
Boa Páscoa!
Receitas by Dirlene D'Addio
Nenhum comentário:
Postar um comentário