voltar

domingo, 4 de abril de 2010

Bolo Especial de Páscoa

Quer fazer um Bolo especial de Páscoa?
Ainda da tempo
!

Separe 2 discos de pão de ló de chocolate
(você pode preparar a massa de sua preferência ou comprar pronta no supermercado)

Faça o seguinte recheio:

200 gramas de chocolate meio amargo
400 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o conhaque. Reserve
Bata uma embalagem de chantilly de chocolate
Misture 10 colheres de sopa bem cheias de chantilly ao recheio. Reserve

Calda:

1 copo de água
1 colher de sopa de açúcar
Misture e leve ao fogo ate ferver.
Retire do fogo e acrescente 1 colher de café de rum

Montagem:

  • Em um prato de bolo coloque o disco de pão de ló;
  • regue com a calda;
  • acrescente o recheio;
  • coloque o segundo disco de massa de bolo;
  • regue novamente com a calda;
  • cubra com o restante do chantilly;
  • decore com coelhinhos e mini ovos de chocolate.
Bom Apetite!!!
Boa Páscoa!
Receitas by Dirlene D'Addio

Nenhum comentário:

Postar um comentário