Preparo da Carne
1 kg de pernil de cordeiro cortado em pedaços (bem limpo)
20 folhas de hortelã picadinhas
3 ramos de alecrim
2 colheres de sopa de mostarda escura
10 fatias de bacon
150 ml de cerveja escura
sal
pimenta do reino
Preparo:
Disponha as fatias de bacon em uma assadeira e coloque a carne sobre elas. Adicione os temperos verdes, a mostarda, sal e pimenta do reino a gosto, misturando com as mãos. Regue, a carne, com a cerveja escura e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Reserve.
Ingredientes:
Acompanhamento
10 batatinhas descascadas (pré-cozidas "al dente")
10 cebolinhas descascadas
4 dentes de alho inteiros
2 colheres de sopa de mostarda escura
150 ml de cerveja escura
azeite extra virgem
sal
pimenta do reino
salsinha picadinha
1 maço de aspargos
Preparo do Acompanhamento:
Em uma frigideira aqueça o azeite e disponha o alho, as cebolas e as batatas cozidas, fritando até dourar. Adicione sal, pimenta do reino, mostarda e a salsinha. Cubra com a cerveja e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Preparo Final:
Disponha o acompanhamento envolvendo a carne de cordeiro. Leve ao forno pré aquecido a temperatura de 230 graus por cerca de 60 minutos.
Montagem do Prato:
Em um prato disponha a porção do cordeiro com os acompanhamentos, coloque aspargos cozido no vapor e a salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário