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sábado, 27 de março de 2010

Pavê de Nozes

Ingredientes:
 
1 pacote de biscoitos tipo champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa rasa de farinha
1 colher sopa rasa de chocolate em pó
1 xícara de nozes picadas grosseiramente
Vinho branco para umedecer os biscoitos
Nozes inteiras para decorar
 
Modo de Preparo:
 
Em uma panela, fora do fogo, misture o leite condensado com a colher de farinha. Misture muito bem até que a farinha fique bem agregada. Acrescente a colher de chocolate em pó e misture.
Junte a lata de creme de leite e leve ao fogo brando mexendo sempre até que comece a formar bolhas. Este é o ponto ideal para o pavê. Não espere desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas. Mexa bem, tire da panela e reserve. Esse creme precisa estar frio para ser usado.
Em uma forma pequena, 20cm de diâmetro, de aro removível, comece a montar o pavê.
Ajeite os biscoitos champanhe embebidos em vinho branco no fundo e na lateral da forma. Não é necessário untar a forma. Basta colocar a parte açucarada do biscoito em contato com o aro. Coloque uma camada generosa de creme. Coloque mais uma camada de biscoitos e finalize com o creme.
Leve a geladeira por 1 hora e desenforme.
Use sua criatividade para a decoração. Chantily, raspas de chocolate, nozes, pequenos ovos de chocolate, cerejas.
Sobremesa simples, rápida, bonita e deliciosa!
Bom Apetite!!!

Receitas by Luciana D'Agosto

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