Junte a lata de creme de leite e leve ao fogo brando mexendo sempre até que comece a formar bolhas. Este é o ponto ideal para o pavê. Não espere desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas. Mexa bem, tire da panela e reserve. Esse creme precisa estar frio para ser usado.
Em uma forma pequena, 20cm de diâmetro, de aro removível, comece a montar o pavê.
Ajeite os biscoitos champanhe embebidos em vinho branco no fundo e na lateral da forma. Não é necessário untar a forma. Basta colocar a parte açucarada do biscoito em contato com o aro. Coloque uma camada generosa de creme. Coloque mais uma camada de biscoitos e finalize com o creme.
Leve a geladeira por 1 hora e desenforme.
Use sua criatividade para a decoração. Chantily, raspas de chocolate, nozes, pequenos ovos de chocolate, cerejas.
Sobremesa simples, rápida, bonita e deliciosa!
Bom Apetite!!!
Receitas by Luciana D'Agosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário