Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
1 ovo inteiro batido para pincelar;
Margarina para untar.
Recheio
150 g de bacalhau salgado seco;
¼ xícara (chá) de cebola picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
125 g de queijo brie picado;
Sal (se necessário).
Modo de Preparo:
1) Deixar o bacalhau de molho com água na geladeira por 24 horas, trocando a água de 3 a 4 vezes. Após a dessalga, ferver o bacalhau por aproximadamente 10 minutos, retirar a pele, as espinhas e desfiar bem fino.
2) Dourar a cebola no azeite e acrescentar o bacalhau desfiado.
3) Adicionar as azeitonas.
4) Acertar o sal se necessário.
Montagem
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
1 ovo inteiro batido para pincelar;
Margarina para untar.
Recheio
150 g de bacalhau salgado seco;
¼ xícara (chá) de cebola picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
125 g de queijo brie picado;
Sal (se necessário).
Modo de Preparo:
1) Deixar o bacalhau de molho com água na geladeira por 24 horas, trocando a água de 3 a 4 vezes. Após a dessalga, ferver o bacalhau por aproximadamente 10 minutos, retirar a pele, as espinhas e desfiar bem fino.
2) Dourar a cebola no azeite e acrescentar o bacalhau desfiado.
3) Adicionar as azeitonas.
4) Acertar o sal se necessário.
Montagem
- Descongelar a Massa Folhada Laminada Arosa conforme instruções da embalagem.
- Cortar quadrados de massa folhada com 10 cm.
- Colocar no centro uma colher de sopa de recheio de bacalhau e cobrir com uma colher de sobremesa de queijo brie.
- Unir as 4 pontas do quadrado e colocar dentro de forminhas de alumínio para empadas levemente untadas com margarina.
- Gelar por 10 minutos, pincelar as laterais das tulipas com um ovo inteiro batido.
- Assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Tempo de preparo:
1 hora.
Rendimento:
8 mini tulipas
Bom Apetite!!!!
Receitas by Romaine Carelli
AROSA - www.arosa.com.br
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