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sábado, 27 de março de 2010

Mini Tulipas de Bacalhau e Queijo Brie

Ingredientes:

1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
1 ovo inteiro batido para pincelar;
Margarina para untar.

Recheio

150 g de bacalhau salgado seco;
¼ xícara (chá) de cebola picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
125 g de queijo brie picado;
Sal (se necessário).

Modo de Preparo:

1) Deixar o bacalhau de molho com água na geladeira por 24 horas, trocando a água de 3 a 4 vezes. Após a dessalga, ferver o bacalhau por aproximadamente 10 minutos, retirar a pele, as espinhas e desfiar bem fino.
2) Dourar a cebola no azeite e acrescentar o bacalhau desfiado.
3) Adicionar as azeitonas.
4) Acertar o sal se necessário.

Montagem
  1. Descongelar a Massa Folhada Laminada Arosa conforme instruções da embalagem.
  2. Cortar quadrados de massa folhada com 10 cm.
  3. Colocar no centro uma colher de sopa de recheio de bacalhau e cobrir com uma colher de sobremesa de queijo brie.
  4. Unir as 4 pontas do quadrado e colocar dentro de forminhas de alumínio para empadas levemente untadas com margarina.
  5. Gelar por 10 minutos, pincelar as laterais das tulipas com um ovo inteiro batido.
  6. Assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo:

1 hora.

Rendimento:

8 mini tulipas

Bom Apetite!!!!

AROSA - www.arosa.com.br

Receitas by Romaine Carelli

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