2 filés de pescada cambucú
6 colheres (sopa) de manteiga
Azeite de oliva a gosto
Suco de ½ limão
salsinha
Farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino
400g de batata bolinha(lavadas e cortadas ao meio)
300g de flor de brócolis (lavados e cozidos em agua e sal)
Pimenta rosa e ramos de alecrin fresco
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal por 10 minutos ou até que fique al dente. Escorra e leve para um refratário, temperando com alecrim fresco e azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC até que fiquem douradas. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Passe os peixes por farinha de trigo e retire o excesso. Aqueça em uma frigideira 2 colheres de sopa de manteiga. Doure os filés dos dois lados. Retire da frigideira, coloque em uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de manteiga e refogue os brócolis, corrija o sal,retire da frigideira e reserve. Sirva os files com as batatas coradas, sobre uma cama de brócolis. Decore com pimenta rosa e ramos de alecrim.
Rendimento:
2 Porções.Bom apetite!!!
Receitas by Alex Caputo
Observações:
Esta receita foi gravada para o programa mulheres e vai ao ar no dia 02abril 2010.
Esta receita foi gravada para o programa mulheres e vai ao ar no dia 02abril 2010.
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