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domingo, 28 de março de 2010

Bolinho Caipira de Páscoa

Ingredientes da Massa:

1/2 kg de farinha de milho amarela
1 litro e meio de água
2 cubinhos de caldo de peixe
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de mandioca

Recheio:

1/2 kg de lambarí (desfiado com garfo, temperado e refogado)
1 cebola picada
1 alho amassado
salsinha e cebolinha picadas
sal
pimenta do reino

Modo de preparo:

Em bowl adicione as farinhas e vá misturando e desmanchando todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
Ferva a água com o cubinho de caldo de peixe. Coloque sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até ficar uma massa homogênea. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
Coloque dentro um pouco do recheio. Feche com a própria massa dando o formato de um bolinho. Frite-os em óleo quente. Use um papel absorvente para retirar a o excesso do óleo.
Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

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