3 ovos
150 gramas de manteiga ou margarina
1 ½ xícara de chá de açúcar
100 gramas de farinha de rosca
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ xícara de chá de leite
300 gramas de amendoim torrado e moído (sem pele e sem sal)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Batas as gemas com a manteiga e o açúcar ate esbranquiçar.
Acrescente a farinha de rosca, o leite e a baunilha e bata mais um pouco.
Acrescente também o amendoim pouco a pouco.
Junte o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
Forma untada e enfarinhada.
Forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.
Esta receita rende um bolo pequeno, úmido e muito macio!
Bom Apetite!!!
Receita by Chef Patissier Dirlene D'Addio
Nenhum comentário:
Postar um comentário