voltar

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Arroz Doce Tradicional

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (de chá) de água
4 cravos
2 paus de canela pequenos
4 xícaras (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de açúcar
Canela em pó
 
Preparo:
 
Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar. Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. Quando o engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto. Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.
 
Porções:
4
 
Observações:
Use uma panela mais funda, pois quando o leite ferve, ele sobe e pode derramar.


Bom Apetite!!!

Receitas by Patty Martins - Aqui na Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário