Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (de chá) de água
4 cravos
2 paus de canela pequenos
4 xícaras (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de açúcar
Canela em pó
Preparo:
Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar. Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. Quando o engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto. Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.
Porções:
4
4
Observações:
Use uma panela mais funda, pois quando o leite ferve, ele sobe e pode derramar.
Use uma panela mais funda, pois quando o leite ferve, ele sobe e pode derramar.
Bom Apetite!!!
Receitas by Patty Martins - Aqui na Cozinha
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