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quarta-feira, 9 de junho de 2010

Torta de Paçoca com Crocante de Pé de Moleque

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/4 de xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 ovos
3/4 xícara de chá de manteiga
250g de paçoca amassada
1/2 xícara de chá e 1 colher de sopa de açúcar
250g de creme de leite fresco
6 pés de moleque triturados

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o chocolate. Junte 1 ovo e a manteiga em temperatura ambiente e amasse até obter uma mistura homogênea.
Deixe descansar por 1 hora e forre uma assadeira de 20cm de diâmetro com essa massa.
Em uma tigela misture a paçoca amassada e o açúcar. Acrescente o creme de leite e os 3 ovos restantes. Mexa bem e espalhe essa mistura sobre a massa. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC, por 30 minutos.
Desenforme morno e decore com os pés de moleque moídos.

Receitas by Chef. Ricardo Galache

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