Ingredientes:
06 unidades de banana nanica
01 x. (chá) de farinha de trigo
1/2 x. (chá) de achocolatado em pó
05 clhs. (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
01 x. (chá) de farinha de trigo
1/2 x. (chá) de achocolatado em pó
05 clhs. (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Unte um pirex com manteiga.
Corte a banana em três fatias grossas e reserve.
Misture a farinha de trigo com o achocolatado e reserve.
Monte a torta da seguinte maneira: uma camada de banana, uma camada da mistura de farinha de trigo e achocolatado, uma camada de banana, uma camada da mistura de farinha de trigo e achocolatado e por último coloque a manteiga bem españhada em pedacinhos.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e asse até que a banana fique caramelizada.
Sirva quente com sorvete de creme.
Receitas by Chef Herminia Amorim
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