Ingredientes:
1lata de leite condensado
1 ½ xicara de farinha de tapioca
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de água
Preparo:
Bata o leite condensado, a tapioca e os ovos no liquidificador. Reserve
Faça o caramelo: queime o açúcar e coloque a água com cuidado. Espere o açúcar se desfazer e besunte uma forma em anel.
Despeje na fôrma a mistura batida e leve ao forno baixo em banho maria por 40 minutos. Desenforme depois de frio.
Para a calda:
200ml de agua
Raspas e suco de 1 limão cravo
200g de açúcar
Misture a agua, as raspas do limão e o açúcar e leve ao fogo médio até que comece a caramelar. Neste ponto, deixe mais 5 minutos no fogo, some o suco de limão, misture bem para incorporar a calda. Deixe esfriar um pouco e derrame sobre o pudim.
Rendimento:
12 porções
Receitas by Chef Alex Caputo
Receitas by Chef Alex Caputo
Nenhum comentário:
Postar um comentário