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domingo, 6 de junho de 2010

Cuscuz Paulista


Ingredientes

1,5 quilos de tomates
2 postas de cação
1 cebola
2 dentes de alho
500 gramas de camarões pequenos
orégano
1 lata de ervilha
1/2 vidro de palmito
1 pimentão picado
azeitonas em rodelas
salsinha picada
cebolinha picada

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador 1,5 quilos de tomates, peneirar e levar ao fogo com sal. Deixar reduzir para formar o molho de tomate.
Acrescentar 2 postas de cação sem a cartilagem, 1 cebola bem picada e 2 dentes de alho amassados.
Inclua ao molho 500 gramas de camarões pequenos.
Coloque orégano, 1 lata de ervilha, meio vidro de palmito, 1 pimentão picado e azeitonas em rodelas.
Com as carnes já cozidas, acrescente um punhado de farinha de mandioca crua e uma quantidade um pouco maior de farinha de milho flocada.
Mexa ate desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente salsa e cebolinha picada.
Unte uma forma de buraco no meio com óleo e despeje a massa de cuscuz apertando, para torna-la compacta.
Só desenforme quando estiver frio.

Rende por volta de 25 unidades de mini cuscuz em forma de empada nº2.

Bom Apetite!!!

Receitas by Dirlene D'Addio

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