voltar

terça-feira, 8 de junho de 2010

Chocolate Quente



Ingredientes:

01 litro de leite
01 x. (chá) de chocolate em pó
1/2 x. de açúcar
02 colheres (sopa) de amido de milho
01 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer:

Dissolva o amido de milho em meia xícara de leite.
No liquidificador, bata o creme de leite com uma xícara de leite e reserve.

Coloque em uma panela o amido de milho dissolvido, o leite, o chocolate em pó e o açúcar, mexa até engrossar. Quando estiver grosso, acrescente o creme de leite batido com o leite. Sirva quente.

Dica legal
Coloque o chocolate quente na xícara, deixando um espaço de dois dedos até a borda. Acrescente uma bola de sorvete de chocolate branco ou de creme. Isso tornará o chocolate muito mais cremoso e saboroso.

Receitas by Herminia Amorim

Nenhum comentário:

Postar um comentário