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sexta-feira, 21 de maio de 2010

Entrevero de Pinhão

Ingredientes:

alcatra cortada em cubos de 2 cm - 450 g  de
alho picado- 20 g
bacon picado - 200 g
cebola roxa picada - 120 g
cebolinha fresca picada - 1 molho
folha de louro fresca - 1 unidade
linguiça calabresa em rodelas - 200 g
manjerona fresca picada - ¼ molho
pimenta do reino branca em grãos - 3 g
pimentão verde picado - 70 g
pimentão vermelho picado - 70 g
pinhão - 250 g
sal refinado a gosto
salsa fresca picada - 1 molho
vinho tinto seco - 100 ml

Modo de Preparo:

  1. Pinhão: Lave bem os pinhões. Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Depois de cozido, escorra a água e descasque os pinhões. Reserve.
  2. Doure o bacon, acrescente a linguiça e a folha de louro, junte os cubos de alcatra e refogue até que a carne esteja dourada.
  3. Adicione o alho, a cebola, os pimentões, a manjerona e a cebolinha, refogue.
  4. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar.
  5. Junte o pinhão, tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Finalize com a salsa picada.

Bom Apetite!!!

Receitas by Chef Cris Leite

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