500 g de carne moída
250 g de feijão carioquinha cozido e processado (formando uma pasta)
200 g de bacon
1 cebola grande
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
200 g de azeitonas verdes
1 vidro de catchup
pimenta vermelha (opcional)
sal a gosto
Pimenta forte a gosto
Nachos (salgadinho Doritos)
Modo de Fazer:
Em uma panela colocar o bacon e deixar que ele frite em sua própria gordura, adicionar a cebola e deixar dourar, acrescentar a carne moída, quando a carne estiver refogada, juntar os pimentões cortados em tirinhas e deixar que murchem um pouco. Depois de tudo refogado, acrescentar a pasta de feijão e o catchup, as azeitonas picadas, a pimenta o sal, deixar cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando. Servir com nachos e uma boa cerveja bem gelada...
Bom Apetite!!!
Receitas by Chef Alex Caputo
Nenhum comentário:
Postar um comentário