Ingredientes:
1/2kg de farinha de trigo
250g de manteiga
1/2 copo de cerveja
3/4 xícara de chá de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Misture tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea. Pegue porções da massa, faça rolinhos e depois corte em pedaços de 2,5cm de comprimento. Amasse como pequenos nhoques. Polvilhe com o açúcar e coloque em assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Tempo : 1 hora - Rendimento : 100 unidades
Receitas by Chef Romaine Carelli
1/2kg de farinha de trigo
250g de manteiga
1/2 copo de cerveja
3/4 xícara de chá de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Misture tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea. Pegue porções da massa, faça rolinhos e depois corte em pedaços de 2,5cm de comprimento. Amasse como pequenos nhoques. Polvilhe com o açúcar e coloque em assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Tempo : 1 hora - Rendimento : 100 unidades
Receitas by Chef Romaine Carelli
Nenhum comentário:
Postar um comentário