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sexta-feira, 11 de junho de 2010

Puchero


Ingredientes:

500 gr de grão de bico
750 gr de coxão mole em cubos médios
100 gr de toucinho em cubos pequenos
1 unidade de paio em rodelas
1 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 unidades de tomates picados, sem pele e sem sementes
3 unidades de cenoura em cubos pequenos
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 unidade de cebola picada
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de salsinha picada
pimenta Q.B
sal Q.B

Modo de Preparo:

Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar. Acrescente aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Opcional

Acrescente Carne de Sol  e Batatas.

Receitas by Chef Ricardo Galache

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