voltar

terça-feira, 1 de junho de 2010

Quentão de Morangos e Especiarias






















Ingredientes:

2 litros de água
500 g de açúcar
500 g de morangos limpos e cortados ao meio
1 pedacinho de gengibre
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
2 pedacinhos de canela
6 cravos
1 pitada de cardamomo
500 ml de cachaça

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a água e o açúcar, deixe ferver por 10 min. Coloque os morangos e as especiarias, deixe no fogo mais 10 min e coloque a cachaça, deixe no fogo baixo mais 5 minutos, sirva quente.
DICA DO CHEF: 
ACERTE AS QUANTIDADE DE AÇÚCAR E DE CACHAÇA DE ACORDO COM O SEU GOSTO PESSOAL. PARA MAIS AÇÚCAR, NÃO SE ESQUEÇA DE DEIXAR FERVER UM POUCO PARA QUE MISTURE BEM.

Receitas by Chef Ronaldo Rossi

Nenhum comentário:

Postar um comentário